На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ.

2 649 подписчиков

Бисквитная основа для торта

Бисквитная основа для торта, рецептБисквитная основа для торта, рецепт

Бисквитная основа для торта, рецепт.

Бисквит не всегда получается и поэтому, многие боятся за него браться. Поверьте, испечь пышный бисквит очень просто - есть секрет. Итак, берем 3 яйца, добавляем 150-160 грамм сахара, пакетик ванильного сахара и начинаем сбивать миксером. Сбиваем 5 минут. Затем добавляем 160гр муки(просеяной), 1ч.ложку разрыхлителя и на малых оборотах перемешиваем секунд 30, выливаем в форму(лучше разъемную, смазаную маслом и обсыпаную манкой). А вот теперь и секрет: - форму накрываем листом фольги, обминаем по краю, чтобы"крышка" из фольги лучше держалась. Ставим в духовку (190-200гр) и 30-25 минут не открываем духовку!!! Это важно!. Через25 минут можно приподнять фольгу, посмотреть, проверить и, если надо. допечь. Вынимаем бисквит, если форма разъемная, то аккуратно снимаем бортик и даем хорошо полностью остыть(лучше на решетке) и дальше делаем любой торт, режем на несколько коржей и творим .Такой бисквит получается всегда, смело пеките и приятного аппетита! Я тесто делаю в термомиксе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              


Картина дня

наверх