Рецепт мясного рулета с грибами.
Предлагаю еще один свой рецепт - мясной рулет с грибами. Эти рулеты можно есть как горячими, так и холодными. Такие рулеты хорошо смотрятся в виде нарезки на праздничном столе. Делаю его на пару или в духовке. Фарш или чисто куриная грудка, или смесь куриной грудки со свининой(это предпочтительней) добавляем лук, ложку манки, яйцо. В фарш и начинку добавьте свои любимые специи по своему вкусу, не бойтесь фантазировать. Можно измельчить помидоры, лук и болгарский перец и запечь рулет в этой томатной подливке, так как мой вариант диетический.
Грибы мелко режем и поджариваем с луком до выпаривания жидкости. Из фарша делаем квадрат, по середине начинка, делаем "колбаску" и говим на пару или в духовке.
Приятного аппетита!
Подробней о технологии приготовления рулета смотрите на моём сайте: "Готовим вкусно в термомиксе".
Если Вы ещё не получаете
ежедневные рассылки о новых темах на сайте,
нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту"
в левом верхнем углу и заполните анкету.