На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ.

2 649 подписчиков

Рыбно-овощные котлеты.

Рыбно-овощные котлеты. Источник 500 гр. рыбного филе 1 луковица 1 морковь 1 картофелина 2 зуб. чеснока 70 гр. белокочанной капусты 1 яйцо зелень соль, перец по вкусу специи для рыбы панировочные сухари Приготовление: филе и овощи пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень,
...Далее

Лосось под сырно-сливочным соусом в горшочках.

Лосось под сырно-сливочным соусом в горшочках. Ингредиенты на 2 порции: лосось – 200 г., картофель – 6 шт., растительное масло – 4 ст.ложки, шампиньоны – 6 шт., репчатый лук – 1 шт., сливки – 1/2 стакана, тёртый сыр твёрдых сортов – 120 г., мелко рубленая зелень – 4 ст.ложки, чёрный молотый перец,
...Далее

Запеканка «Золотая рыбка»

Запеканка «Золотая рыбка» 1 кг филе любой рыбы( мне нравится пангасиус, зубатка, судак); 1 стакан гречки (сварите кашу); 3 средних размеров луковицы (порезать и обжарить); твёрдый сыр – 50г.Лук обжарить в небольшом количестве раст. масла.Затем выложить в миску, но только без масла. В этом масле
...Далее

Стерлядь фаршированная

Стерлядь фаршированная, необычный рецепт. Стерлядь хорошо моют и удаляют жучки, чистят, удаляют жабры. Надрезают брюшко, потрошат. Изнутри тушки. Вынимают реберные кости и хрящики. На коже оставляем мякоть толщиной 0,5-1см, срезанную мякоть используют для приготовления фарша. Для фарша: семгу
...Далее

Картина дня

наверх