На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ.

2 649 подписчиков

Баклажаны, фаршированные морковью

Сейчас сезон баклажан и самое время сделать фаршированные морковью. Морковь чистим и слегка отвариваем ( чтобы не сырая, но еще тверденькая). Когда морковь остынет, натираем ее на крупной терке. (обычно я добавляю белый корень, но в этот раз у меня его не было). Морковь солим по вкусу, добавляем
...Далее

Корейская морковь

  Я очень люблю корейскую морковь, но покупать на рынке боюсь, тем более, что одна знакомая кореянка раскрыла секреты этого блюда. При приготовлении есть секреты, о которых нигде не пишут. Вот эти секреты: натираем морковь на терке для корейской моркови, солим(чуть сильнее, чем нужно для еды) и
...Далее

"Фазанчики" - блюдо из мяса, грибов и овощей, которого нет в интернете

"ФАЗАНЧИКИ". Такого рецепта нет в интернете. Блюдо, которое превосходит по вкусу и оригинальности всё остальное.  Это блюдо всегда готовила моя мама на Новый год!!! Знатная была кулинарка, и ещё у неё была поговорка любимая "Было б  яйцо и курочка, испечет и дурочка!" Мама могла из ничего такое
...Далее

Вкусная капуста

 Предлагаю Вам сделать очень вкусную капустку с овощами. Есть ее можно на второй день и стоит она в холодильнике долго. Это не квашенная капуста, а скорей вкусный салат. Итак. берем 2,5кг капусты и тонко шинкуем, складываем в большой таз. 0,5кг лука режем полукольцами - в таз.0,5кг красного
...Далее

Баклажаны "крымские"

    Девочки, предлагаю Вам еще один свой любимый рецепт баклажан.  Возьмите 1,5кг баклажан и поджарьте до полуготовности, как в рецепте "Баклажаны с базиликом". Пока баклажаны жарятся, возьмите 300гр моркови, натрите на на терке, 300гр лука  - полукольцами, 300гр болгарскогго перца порезать мелко.
...Далее

Картина дня

наверх