Бисквитная основа для торта, рецепт.
Бисквит не всегда получается и поэтому, многие боятся за него браться. Поверьте, испечь пышный бисквит очень просто - есть секрет. Итак, берем 3 яйца, добавляем 150-160 грамм сахара, пакетик ванильного сахара и начинаем сбивать миксером. Сбиваем 5 минут. Затем добавляем 160гр муки(просеяной), 1ч.
ложку разрыхлителя и на малых оборотах перемешиваем секунд 30, выливаем в форму(лучше разъемную, смазаную маслом и обсыпаную манкой). А вот теперь и секрет: - форму накрываем листом фольги, обминаем по краю, чтобы"крышка" из фольги лучше держалась. Ставим в духовку (190-200гр) и 30-25 минут не открываем духовку!!! Это важно!. Через25 минут можно приподнять фольгу,