На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ.

2 649 подписчиков

Запеканка “Печень по-царски”.

Запеканка “Печень по-царски”.

Источник.

Запеканка “Печень по-царски”

печень – 500 г.,
манка – 1/2 стакана,
молоко – 1/2 стакана,
репчатый лук – 4 шт.,
морковь – 5 шт.,
растительное масло – 2 ст.ложки,
сметана – 1/2 стакана,
майонез – 1/2 стакана,
чёрный молотый перец,
соль по вкусу.

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 60 минут.
Лук порезать полукольцами, морковь – натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до полуготовности.
Форму для запекания смазать маслом, а ингредиенты выложить следующим образом: половина лука и моркови; половина печёночного фарша, посолить, поперчить, смазать смесью из майонеза и сметаны; оставшаяся половина лука и моркови; оставшаяся половина печёночного фарша, посолить, поперчить и смазать смесью из майонеза и сметаны.
Запекать в духовке в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

 

Если Вы ещё не получаете ежедневные рассылки о новых темах на сайте,

нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту" и заполните анкету.

 

 

ФОТООТКРЫТКИ:

фотооткрытки

Картина дня

наверх