Самый вкусный рулет, но... довольно трудоёмкий, именно для хозяек любящих не ординарные, а очень интересные рецепты, когда на кухне не скучно, а суетливо шумно!!!! И ещё когда хочешь сразить всех фантастическим вкусом и видом приготовленного блюда!!
Со временем приобретаешь определенную сноровку, вообще это просто как раз два.
Для приготовления нам потребуется:
2(два) яйца
2(две) столовые ложки муки
и столовую ложку растительного масла для приготовления омлета.
Любой фарш( сырой) к которому вы не равнодушны это может быть говядина,свинина,птица или печень. Единственно что требуется измельчать и ещё раз измельчать как на паштет.Посолить поперчить добавить любимые приправы.Вымесить.
Первое действие: отделить белки от желтков (для этого ставим две ёмкости например чашки,разбиваем яйцо и в скорлупке переливаем отделяя белок от желтка)
Далее в получившееся белки и (отдельно) желтки добавляем по 8столовых ложек молока по 1 столовой ложке муки немного соли. Если желтки не яркие можно в желтки добавить шафран или куркуму для цвета.Сковороду желательно прямоугольную (у меня обычная круглая смазываем маслом )Выпекаем обыкновенные омлетные блинчики.
У меня получилось по 3 (три) штуки вообщем шесть штук. На столе расстилаем пищевую пленку на которую выкладываем омлетные блинчики чередуя по цвету белый, желтый - внахлест друг на друга. На омлетные блинчики выкладываем фарш (сырой) и скручиваем рулетом. Затем рулет заворачиваем в пленку потуже подворачивая края рулета вообщем не бойтесь делайте рулетом ничего не испортите всё получится. Завернув рулет в пленку ставите его варить в воде. Варить около одного часа. Затем вынуть и остудить. И если вам нравится не вареное а запеченое то...кладете рулет в фольгу или рукав для запекания ставите в духовку на 40-45минт. Для колера можно смазать верх рулета майонезом и поставить в духову до образования красивого колера. Нарезать и угощать родных и близких.
Приятного аппетита!!!!Хлеб да соль!!!