На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ.

2 652 подписчика

Корейская морковь

 

Я очень люблю корейскую морковь, но покупать на рынке боюсь, тем более, что одна знакомая кореянка раскрыла секреты этого блюда. При приготовлении рецепт приготовления корейской моркови есть секреты, о которых нигде не пишут. Вот эти секреты: натираем морковь на терке для корейской моркови, солим(чуть сильнее, чем нужно для еды) и оставляем на несколько часов.

Соль вытянет горечь из моркови. Затем морковь заливаем холодной водой, перемешиваем и выбираем морковь из воды и хорошо отжимаем. Добавляем в морковь красный молотой горький перец и черный молотый перец (по своему вкусу, как Вы любите),  добавляем 1/2чайной ложки молотого кориандра. Луковицу режем крупно и слегка прижариваем на подсолнечном, рафинированном масле. Лук выбрасываем, кипящее масло выливаем в морковь, хорошо перемешиваем. "-й секрет: добавляем приправу аджино-мото - небольшую щепотку( или китайская соль, продается в магазинах специй или на рынке, где продаются специи - в магазине гораздо дешевле!), пробуем и добавляем чуть-чуть соевого соуса (1/2-1чайная ложка. в зависимости от количества моркови). Добавляем  чеснок, пропущенный через пресс и уксус (все по своему вкусу), перемешиваем, перекладываем в судок с крышкой и оставляем часов на 12 при комнатной температуре, а затем в холодильник. Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты ищите в разделе "На скорую руку. Еда."


Если Вы ещё не получаете

ежедневные рассылки о новых темах на сайте,

нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту"

в левом верхнем углу и заполните анкету.


наверх