Ингредиенты:
- Огурец
- Чеснок
- Хрен (корни и листья)
- Перец красный горький (у меня был зеленый)
- Укроп
- Соль
Приготовление: Моем огурцы и замачиваем в воде часа на 2. Пока огурцы вымачиваются. Чистим чеснок, нарезаем перец и хрен кусочками
Выкладываем слоями: сначала специи, затем слой огурцов и т.
д. Готовим рассол: на 1 литр воды добавляем 2 ст.л. соли (без горки). Заливать можно как горячим рассолом, так и холодным.
Заливаем огурцы рассолом и закрываем листьями хрена.
Если вы заливали горячим рассолом, то огурчики будут готовы через сутки, а если холодным - то дня через 3.
Приятного аппетита!
Если Вы ещё не получаете
ежедневные рассылки о новых темах на сайте,
нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту"
в левом верхнем углу и заполните анкету.