Пампушки к борщу
ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН : " КУХНЯ - ТЕХНИКА И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ " ЗДЕСЬ...
Каждая хозяйка готовит борщ по своему. А я предлагаю Вам рецепт пампушек к борщу. Тесто очень хорошее и пампушечки да еще с чесночком получаются
просто объедение. Я всегда готовлю двойную порцию, так как одной порции не хватает.
Вот рецепт: в 150мл теплой воды добавить 2 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла, добавить 300-320гр муки, 1 ст ложку сухого молока или сливок(не обязательно, но желательно), 1ч.ложка соли,1,5ст. ложки сахара и 1,5 ч.л сухих дрожжей и летом я добавляю 2-3 ложки мелко резаного зеленого лука. Вымешиваем тесто, даем подойти и делаем маленькте пампушечки (величиной с грецкий орех), даем подойти на протвине и выпекаем до золотистого цвета. Пока пампушки пекутся делаем чесночную подливку : несколько зубков чеснока (одну головку) пропускаем через пресс, режем укроп и петрушку, 40гр подсолнечного масла и немного кипяченой воды, можно добавить молотый перец. Готовые пампушки складываем в большую миску, поливаем чесночной подливкой и перетряхиваем, чтобы все пампушки были в подливке. Приятного аппетита! Как сделать тесто для пампушек и подливку в термомиксе, можно помотреть
здесь.
Если Вы ещё не получаете
ежедневные рассылки о новых темах на сайте,
нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту"
в левом верхнем углу и заполните анкету.


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться