Предлагаю Вам сделать очень вкусную капустку с овощами. Есть ее можно на второй день и стоит она в холодильнике долго. Это не квашенная капуста, а скорей вкусный салат. Итак. берем 2,5кг капусты и тонко шинкуем, складываем в большой таз. 0,5кг лука режем полукольцами - в таз.0,5кг красного болгарского перцу мелкой соломкой или маленькими кусочками - в таз.
0,5кг моркови на крупной терке или на терке для корейской моркови-в таз.Высыпаем в таз 2столовые ложки соли0,73стакана сахара, 1,25мл уксуса(9%). Все очень тщательно перемешиваем, перекладываем в емкость с крышкой, через12 часов ставим в холодильник. Через 2 дня можно есть.Я очень люблю этот салат, поэтому через час начинаю "пробовать" и "пробую" все 12 часов и когда наступает время ставить емкость в холодильник, то она оказывается значительно легче, чем в начале. Попробуйте, это очень вкусно и полезно - все витамины сохраняются. Приятного аппетита!
Смотрите также:
Рецепт моментальной квашеной капусты в банке
Запечённые рулеты из армянского лаваша, начинка "Пицца"
Сладкое полено "Золотой ключик"
Вкусненькие помидорки
Апельсиновый сок
Другие рецепты ищите в разделе "На скорую руку. Еда."
Если Вы ещё не получаете
ежедневные рассылки о новых темах на сайте,
нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту"
в левом верхнем углу и заполните анкету.