Рецепт плавленного сыра.
Предлагаю мой любимый рецепт плавленого сыра, который я делаю сама. Итак: берем 400 грамм нежирного творога (лучше магазинного, из домашнего почему-то получается не такой вкусный сыр), кладем в сотейник, добавляем 2 куриных яйца (сырых), 100 грамм сливочного масла, 1/3 чайной ложки соли и 1 чайную ложку пищевой соды.
Все перемешать до однородной массы (если есть, то блендером), затем ставим на водяную баню и нагреваем, помешивая, пока вся масса не расплавится и не станет однородной, быстро выливаем в судочек, остывает,ставим в холодильник для полного застывания. Сыр получается велеколепный, вкусный,
Если Вы ещё не получаете
ежедневные рассылки о новых темах на сайте,
нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту"
в левом верхнем углу и заполните анкету.
Будем рады общению с Вами!