Молодая картошка по бабушкиному рецепту.
Сколько помню себя, молодую картошку бабушка готовила по этому рецепту. Так готовится мелкая картошка, она более вкусная, а крупная молодая картошка, более водянустая. Итак чистим и моем мелкую картошечку и ставим варить (или у кого есть пароварка, то в ней, а я в своем любимом термомиксе). Пока варится картошечка, делаем подливку. Шинкуем репчатый и зеленый лук (можно один зеленый или ревчатый) и начинаем пассировать на сливочном или топленом масле, когда лук слегка поджарится, добавляем сметану (грамм 100) и укроп. Вот и все. подливка готова!.
Готовую картошечку поливаем подливкой, салат и селедочка (или отбивная) - ужин готов. Приятного аппетитаЕсли Вы ещё не получаете
ежедневные рассылки о новых темах на сайте,
нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту"
в левом верхнем углу и заполните анкету.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. Раздел: "Кухня - техника и приспособления".
МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО!
В МАГАЗИН МОЖНО ПЕРЕЙТИ, НАЖАВ НА СЛОВО "ССЫЛКА"