Новое нескучное болюдо!!
Советую приготовить!!!! Не пожалеете !
На днях увидела пост (источник MamaMarinka : http://forum.say7.info/post2211010.html#2211010 ) о необычных голубцах или скорее долме в липовых листьях.Очень подробно снят весь процесс приготовления шаг за шагом. Так что мне не было нужды повторять то, что уже сделано так прелестно. Я живу в липовом парке решила приготовить столь необычные долму голубцы. Получаются маленькие на один зубок долмички ( такие, как должна быть долма не более 30-40гр штучка), но вы не поверите, действительно вкусные. Я немного изменила приготовление фарша( не люблю траву в мясе) Приготовила обычный фарш без риса, без лука и мяты только из свинины, баранины и говядины, добавила немного сливочного масла. Затем в кастрюльке с толстым дном растопила сливочное масло и сложила мою долму. Долила бульон и немного присолила. Не добавляла никакого лимона. Тушила минут 40-45. Но очень вкусные, нежные (виноградный лист немного грубее).Детям очень понравились с домашними сливками, в которые добавила немного кефира, зелени и чеснока.