- Сыр Камамбер 1шт
- Масло сливочное 1ч/л
- Варенье клюквенное или черносмородиновое 100/70
- Сок лимона 5мл /0,5чл.
- Вино красное сухое или мадера 20мл /2ст.л.
- Хрен, горчица по 5гр
- Виноград, зерна граната, киви для оформления.
- Цедра лимона и апельсина по 5гр
Для начала приготовим соус :
Клюквенное можно использовать также брусничное, черносмородиновое варенье протереть через сито, добавить готовый хрен, горчицу столовую, сок лимона, цедру лимона и апельсина, вино и тщательно перемешать.
Разогреть масло на рифленой сковороде и поджарить сыр до румяной корочки.
Выложить на тарелку оформить киви ,виноградом или ягодами ,зернами граната, полить соусом.