На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ.

2 649 подписчиков

Камамбер на гриле с клюквенным соусом и зернами граната

 

 

  • Сыр Камамбер 1шт
  • Масло сливочное 1ч/л
  • Варенье клюквенное или черносмородиновое 100/70
  • Сок лимона 5мл /0,5чл.
  • Вино красное сухое или мадера 20мл /2ст.л.
  • Хрен, горчица по 5гр
  • Виноград, зерна граната, киви для оформления. 
  • Цедра лимона и апельсина по 5гр

 Для начала приготовим соус :

Клюквенное можно использовать также брусничное, черносмородиновое варенье протереть через сито, добавить готовый хрен, горчицу столовую, сок лимона, цедру лимона и апельсина, вино и тщательно перемешать.

Разогреть масло на рифленой сковороде и поджарить сыр до румяной корочки.

Выложить на тарелку оформить киви ,виноградом или ягодами ,зернами граната, полить соусом.

Картина дня

наверх