Рецепт шарлотки.
Бывает, проснешься как птица -
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!..
Hо к завтраку это проходит...
Мои дорогие и любимые захотели Шарлотку на завтрак в субботу "хочется и точка" И даже несмотря на то что мучаются известным вопросом "Что бы такое съесть ,чтобы похудеть?
".Пришлось встать в субботу пораньше их, чтобы испечь любимую всеми шарлотку
Конечно, готовится шарлотка до безобразия просто, берем 3 яйца,1стакан сахара, 1 стакан муки (я добавила ещё 3ст.л. с горкой), яблоки антоновка около 700 грамм, масло или маргарин для смазывания сковороды гр 30 (чугунной, бабушкиной, которой уже лет 70-80), к ней ничего не прилипает.
Почистить яблоки и нарезать кубиками и немного тонкими пластинками. Пластинками выложить дно сковороды. Взбить блендером яйца с сахаром до крепких пиков и влить полученную смесь в муку,( именно так, а не наоборот) всыпать в тесто яблоки нарезанные кубиками, перемешать. Полученной смесью залить яблоки которые в сковороде.Поставить в духовку на 45минут при температуре 190-200гр.
На воскресенье т.е. на завтра дала указание:
" Не будить и при пожаре выносить первой"
Ты меня на рассвете разбудишь,
По зубам непременно получишь.
Я тебя отучу от привычки
В воскресенье будить на рассвете!
Если Вы ещё не получаете
ежедневные рассылки о новых темах на сайте,
нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту"
в левом верхнем углу и заполните анкету.