Есть еще один вкусный рецепт помидор. Это не консервация, а помидорки для еды, быстрый рецепт. Итак. берем ровненькие небольшие, крепенькие помидорки. Моем помидоры и надрезаем верхушку крест-накрест на глубину 2 сантиметра. Берем пучек укропа, моем и мелко режем. Чеснок чистим и мелко режем и смешиваем с укропом.
Надавливаем на помидорки, чтобы разрезы разошлись и в них вкладываем укроп с чесноком. Нафаршировав все помидоры, складываем их плотненько в емкость, можно в несколько слоев. Берем 1литр кипятка, добавляем2столовые ложки соли и полученным рассолом заливаем помидоры. Оставляем при комнатной температуре на 2-3 дня для начала молочно-кислого брожения, а затем ставим в холодильник. Приятного аппетита!

Смотрите также:
Вкусная капуста
Запечённые рулеты из армянского лаваша, начинка "Пицца"
Сладкое полено "Золотой ключик"
Апельсиновый сок
Рецепт моментальной квашеной капусты в банке
Другие рецепты ищите в разделе "На скорую руку. Еда."
Если Вы ещё не получаете
ежедневные рассылки о новых темах на сайте,
нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту"
в левом верхнем углу и заполните анкету.