Прошу прощения у автора рецепта фото взяла с сайта яндекс фото Обязательно дам ссылку как только отзоветесь.
Рецепт (мексиканская кухня)4 порции
675г листьев кактуса (Убрать иголки)
3/4 чашки оливкого масла
1 лимета (лимон) (сок)
2 ч л соли
4 помидора (мелко порезать)
1 красная луковица
несколько перьев зел.
1 пуч. зел. кориандра (кинзы)
2 стручка чили (Jalapeno Chili), без семян, очень мелко порезать
1/2 чашки покрошенного Queso Fresco (замена: моцарелла?)
1/2 чашки уксуса из красного вина
солъ, перец
Оливковое масло, сок лиметы(лимона), соль, перец смешивают, натирают этим подготовленные листья кактуса. Кактус поджаривают коротко на гриле , до тех пор пока он не изменит цвет. Оставить примерно 5 мин. остыть и убрать на 4 часа, а лучше на ночь, в холодильник. Нарезать на кубики в 1 см, смешать с оставшимися продуктами, солью, перцем.
Другие рецепты ищите в разделе "На скорую руку. Еда."
Если Вы ещё не получаете
ежедневные рассылки о новых темах на сайте,
нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту"
в левом верхнем углу и заполните анкету.