Девочки, предлагаю Вам еще один свой любимый рецепт баклажан. Возьмите 1,5кг баклажан и поджарьте до полуготовности, как в рецепте "Баклажаны с базиликом". Пока баклажаны жарятся, возьмите 300гр моркови, натрите на на терке, 300гр лука - полукольцами, 300гр болгарскогго перца порезать мелко.
50гр чеснока пропустить на пресс, мелко порезать кусочик острого перца (можно без него). Все овощи смешать с баклажанами, добавить 50гр сахара, 50гр уксуса. Оставляем на несколько часов, а затем в холодильник. Все овощи можно измельчить блендором или термомиксомЕсли Вы ещё не получаете
ежедневные рассылки о новых темах на сайте,
нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту"
в левом верхнем углу и заполните анкету.