СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВЫЕ ТЕМЫ:
"Салат из помидоров с гречкой" - http://shtuchki-zhenskie.ru/blog/43591261238
Запеканка "Золотая рыбка" - http://shtuchki-zhenskie.ru/blog/43790019095
Печёночные оладушки - http://shtuchki-zhenskie.ru/blog/43788430205
Овощной шашлык - http://shtuchki-zhenskie.ru/blog/43722707216
500 г куриного мяса
0.5 стакана риса
1 луковица
1 морковь
1 ст.л. томата
2 ст.л. сметаны ( можно без неё)
Готовим фарш из куриного мяса-пропускаем через мясорубку курицу. Отдельно обжариваем мелко порезанную луковицу и морковь. Как только овощи зарумянятся, добавляем промытый рис, обжариваем его, подливаем треть стакана воды и тушим рис до готовности. Готовые овощи и рис смешиваем с мясом, солим, перчим фарш, хорошо выбиваем его об дно миски. Крупные молодые листья щавеля отрываем от стебельков, пальцами чуть приминаем утолщенный стебель посреди листа.Чайной ложкой накладываем порцию фарша на край щавелевого листа,скручиваем просто рулетик, не подгибая внутрь краешки. В глубокой сковороде обжариваем немного лука и моркови, добавляем стол. ложку томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, соль и сахар. Когда это всё закипит, аккуратно раскладываем в один слой голубцы. Соус должен покрыть их до половины. Доводим до кипения и ставим в духовку на 30-40 минут под крышку.Можно подать со сметаной. Из этого количества фарша выходит в среднем 40 штучек.
Получается очень вкусно!
Если Вы ещё не получаете
ежедневные рассылки о новых темах на сайте,
нажмите на кнопку "Присоединиться к сайту"
в левом верхнем углу и заполните анкету.